Мультипортал о Чеченской Республике

КРЫМ. В Ялте оштрафованы недобросовестные пользователи пляжей

Просмотров: 118Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРЫМ. В Ялте оштрафованы недобросовестные пользователи пляжей
КРЫМ. В Ялте, по результатам составленных протоколов, недобросовестные пользователи двух пляжей оштрафованы каждый на сумму 100 тысяч рублей. Рейды проводились сотрудниками Министерства курортов и туризма Республики Крым совместно с представителями администраций города и инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Крым». Пляжи, расположенные в городской черте Ялты и поселке Мисхор, работали без необходимых разрешительных документов, что является административным нарушением. С пользователем пляжа в поселке Кореиз договор расторгнут в связи с невыполнением правил благоустройства.

Ранее в Алуште были составлены 13 протоколов об административных нарушениях, в результате чего недобросовестные пользователи пляжей заплатят штрафы в размере 400 тыс. руб.

Работа по составлению протоколов об административных правонарушениях в отношении лиц, не обеспечивших необходимую работу пляжей, а также рассмотрение дел об административных правонарушениях будет продолжена в течение всего сезона.

Напомним, что в соответствии с Законом «Об административных правонарушениях в Республике Крым» предусмотрены значительные штрафы за открытие и использование пляжа без разрешительных документов, за отсутствие матросов-спасателей на пляже, спасательных средств на пляжах, за заход маломерных судов в акваторию пляжа, отведенную для купания. Законом устанавливаются размеры административных штрафов за такие правонарушения для физических лиц от 10 до 50 тысяч рублей, для юридических – до 100 тысяч, а при повторном нарушении и больше.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru