Мультипортал о Чеченской Республике

Власти и оппозиция Венесуэлы создали комиссию для обсуждения путей выхода из кризиса

Просмотров: 122Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Власти и оппозиция Венесуэлы создали комиссию для обсуждения путей выхода из кризиса Правительство Венесуэлы и оппозиция договорились создать комиссию для обсуждения путей выхода из политического кризиса, которая будет действовать на постоянной основе. Как передает Тасс, об этом в четверг сообщил МИД Норвегии, который выступает посредником в переговорном процессе.

"Сообщаем, что представители ведущих политических акторов Венесуэлы продолжают переговоры, начатые в Осло. В рамках этого процесса была создана комиссия, которая будет работать на постоянной и оперативной основе, в рамках возможностей, предоставляемых [венесуэльской] конституцией, в целях выработки согласованного решения", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте норвежского МИД.

В документе подчеркивается, что участники переговоров должны проявлять "максимальную осторожность в своих замечаниях и заявлениях в отношении этого процесса".

Накануне министр связи и информации Боливарианской Республики Хорхе Родригес заявил, что процесс переговоров с венесуэльской оппозицией проходит успешно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru