ДАГЕСТАН. С. Дадаев: «Реализация Нацпроекта БКАД в Махачкале должна проводиться комплексно»


Просмотров: 234Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Салман Дадаев: «Реализация Нацпроекта БКАД в Махачкале должна проводиться комплексно»
ДАГЕСТАН. 13 июля, глава Махачкалы Салман Дадаев проинспектировал ход реализации в столице национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). В частности, мэр города побывал на улицах Малыгина, Примакова, Эрлиха и 3-я Талгинская.

На улице Малыгина Салман Дадаев отметил разные уровни тротуаров перед частными домовладениями. Для разрешения данного вопроса глава города попросил депутатов городского собрания провести с населением разъяснительную работу. При укладке асфальта на улицах Эрлиха и 3-я Талгинская мэр поручил проконтролировать соблюдение уровня для стока дождевых вод.

На улице Примакова состоялась встреча Салмана Дадаева с заместителем начальника Северо-Кавказской железной дороги по Махачкалинскому региону Захаром Адамовым , в ходе которой был обсужден вопрос переноса находящихся в ведении РЖД электрических столбов при капитальном ремонте дороги.

Подводя итоги инспекции, Салман Дадаев отметил, что реализация Нацпроекта на улицах столицы должна проходить комплексно. Так, глава города указал на необходимость создания комфортных пешеходных зон, а также демонтажа незаконных пристроек и несанкционированной рекламы.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru