Мультипортал о Чеченской Республике

АРМЕНИЯ: Результаты следственной комиссии для общественности будут неопровержимы: Андраник Кочарян

Просмотров: 159Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Результаты следственной комиссии для общественности будут неопровержимы: Андраник Кочарян


АРМЕНИЯ. Результаты следственной комиссии НС по Апрельской войне должны быть неопровержимыми для общества, и построены только на правдивых фактах. Об этом на пресс-конференции сказал председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности, председатель следственной комиссии по расследованию обстоятельств военных действий в апреле 2016 года Андраник Кочарян.

“На данный момент комиссия осуществляет очень серьезные шаги в рамках следственной комиссии по вопросу Апрельской войны. Комиссия по существу прошла первый подготовительный этап. Летний период и первый месяц осени будут сверхнасыщенными. Следственная комиссия потребует от нас достаточно больших усилий, поскольку результаты этой комиссии для общества должны быть неопровержимыми, должны быть обоснованы только на правдивых фактах”, - сказал Кочарян.

Заседания комиссии во многих случаях не будут открыты для журналистов. Однако Кочарян заверил, что они периодически будут информировать журналистов о предпринимаемых шагах.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru