С. ОСЕТИЯ. Выпускники детдомов республики подарили В. Битарову изделия, выполненные своими руками


Просмотров: 219Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

С. ОСЕТИЯ. Выпускники трех детских домов республики подарили Вячеславу Битарову изделия, выполненные своими руками
С. ОСЕТИЯ. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с 18 выпускниками детских домов республики, это воспитанники детдомов Владикавказа и Моздока и дома-интерната «Надежда» Дур-Дур. Во время встречи ребята преподнесли в дар Главе Осетии изделия, сделанные своими руками. В свою очередь Битаров подарил выпускникам мобильные телефоны.

В своем приветственном слове Вячеслав Битаров поздравил ребят с началом новой, самостоятельной жизни.

«Многое в вашем будущем будет зависеть от вас самих. Нужно много учиться, трудиться, ставить перед собой амбициозные цели и достигать их. А мы, взрослые, приложим все усилия, чтобы ваша дальнейшая жизнь сложилась благополучно», – отметил Вячеслав Битаров.

Глава Северной Осетии напомнил об уже сложившейся практике попечительства – руководители министерств и ведомств берут на себя заботу о дальнейшей судьбе выпускников детдомов на период их студенчества и дальше, пока ребята не встанут на ноги. Выпускники будут прикреплены к министрам в соответствии с выбранными профессиями после зачисления в учебные заведения.

Вячеслав Битаров также поблагодарил руководство и коллективы детдомов, которые все эти годы были рядом с воспитанниками, – заботились, оберегали, обучали.

От имени выпускников выступил воспитанник Владикавказского детского дома Тимур Дауров, который поблагодарил Главу Северной Осетии за возможность непосредственного общения и внимание руководства республики.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"