ДАГЕСТАН. Сотрудники полиции Ярославской области почтили в Махачкале память погибших товарищей


Просмотров: 174Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Сотрудники полиции Ярославской области почтили в Махачкале память погибших товарищей
ДАГЕСТАН. Накануне 20-летия разгрома международных террористов, вторгшихся в республику в 1999 году, в Махачкале прикомандированные сотрудники полиции из Ярославля, члены движения «Матери России» РД и сотрудники Централизованной библиотечной системы Каспийска им. Ф. Алиевой, а также представитель Ярославской городской общественной организации женщин возложили цветы к памятнику погибшим ОМОНовцам. Об этом информагентству сообщили в Региональном отделении Всероссийского общественного движения «Матери России» РД.

Сергей Сниткин, Александр Селезнев и Игорь Серов – сотрудники ярославского ОМОНа, участвовавшие в ожесточенном столкновении с боевиками незаконных бандформирований в Дагестане в сентябре 1999 года. Тогда ярославцы не дали прорваться бандитам и удержали высоту ценой собственных жизней.

За мужество и героизм всем им посмертно было присвоено звание Героя Российской Федерации. А в сквере по проспекту им. Петра Первого был открыт памятник героям России из Ярославля.

По словам собеседника агентства, по завершении официальной части между членом Общественного Совета при УМВД России по Ярославской области Татьяной Крайкиной и председателем движения «Матери России» РД Таисой Магомедовой состоялась неформальная беседа.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru