Мультипортал о Чеченской Республике

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 6 января 2015 года


Просмотров: 1 125Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Злоумышленник, совершивший кражу, задержан по «горячим следам»

В дежурную часть отдела полиции № 1 (по Ленинскому району) Управления МВД России по городу Грозный обратилась жительница столицы республики, 1958 г.р.
По словам пострадавшей, со 2 на 3 января текущего года неизвестное лицо из магазина, расположенного по проспекту Кирова в Грозном, совершило кражу денежных средств в сумме 5 тысяч рублей, энергетических напитков и сигарет различных торговых марок, сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по «горячим следам» был установлен и склонен к явке с повинной злоумышленник, совершивший кражу.


Подозреваемый в краже житель г. Грозного, 1990 г.р., дал признательные показания в совершении данного преступления и был отпущен под подписку о невыезде.


Полицейские изъяли около 12 граммов конопли


Накануне в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками УМВД России по городу Грозный был задержан и доставлен в полицию житель г. Шали, 1988 г.р.


В ходе личного досмотра у мужчины полицейскими был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета, предположительно коноплей, весом около 12 граммов, сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике.


Изъятое вещество направлено на исследование. Мужчина обязан явкой.


Проводится проверка.


Пострадавшая сообщила в полицию о краже


В дежурную часть отдела полиции № 1 (по Ленинскому району) Управления МВД России по г. Грозный поступило заявление жительницы республики, 1952 г.р.


Пострадавшая сообщила в полицию о том, что 31 декабря 2014 года, в период времени с 13:00 до 16:00 неизвестное лицо из ее домовладения совершило кражу золотых изделий на общую сумму 148 тысяч рублей, принадлежащих заявительнице.


По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.


Полицейские изъяли героин у 2-х жителей


Накануне в н.п. Ачхой-Мартан сотрудниками правоохранительных органов были остановлены и доставлены в полицию 2 жителя Урус - Мартановского района республики, 1968 г.р. и 1969 г.р.


В ходе личного досмотра у мужчин полицейские обнаружили и изъяли порошкообразное вещество светло-бежевого цвета весом около 5,15 граммов. Со слов задержанных, данное вещество является героином и хранилось у них для личного употребления.


Оперативно-разыскные мероприятия по полученной оперативной информации проводились сотрудниками ОМВД России по Ачхой-Мартановскому району ЧР совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска и полка полиции УВО МВД по Чеченской Республике.


Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР, сообщает пресс-служба ведомства. Правонарушители обязаны явкой.


Проводится проверка.


В ДТП пострадали 2 человека


В Шелковском районе Чеченской Республики произошло ДТП, в результате которого пострадали 2 человека.


36-летний водитель автомашины ВАЗ-21074, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением и съехал в оросительный канал, сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике.


В результате аварии с телесными повреждениями различной степени тяжести в районную больницу были доставлены водитель автомашины и его несовершеннолетний пассажир, 1999 г.р.


После оказания медицинской помощи оба отпущены домой.


Проводится проверка.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"