Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. С недобросовестного предпринимателя взыскан уголовный штраф


Просмотров: 693Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Судебные приставы Чеченской Республики взыскали 100-тысячный уголовный штраф с предпринимателя, осужденного за оказание услуг, представляющих угрозу здоровью и жизни людей.

29-летний житель Чечни незаконно организовал пункт заправки автотранспорта сжиженным углеводородным газом, используя переоборудованную кустарным способом цистерну.

После проверки пункт заправки, представлявший угрозу для безопасности жизни и здоровья потребителей, закрыли до оформления всех необходимых документов и приведения его к необходимым нормативам по закону, а дело передали в суд.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». За совершенное преступление суд назначил осужденному штраф в размере 100 тысяч рублей.

Исполнительный документ о взыскании уголовного штрафа предъявлен на принудительное исполнение в УФССП России по Чеченской Республике.

Судебный пристав-исполнитель на основании судебного решения возбудил исполнительное производство и предупредил должника о том, что если судебное решение не будет им исполнено в указанный срок, то штраф может быть заменен другим видом наказания, вплоть до лишения свободы. После полученных разъяснений должник в добровольный срок оплатил долг в полном объеме.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru