Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Израильские выходцы с Кавказа поддержали Р. Кадырова.


Просмотров: 810Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Израильские выходцы с Кавказа поддержали Р. Кадырова.
ЧЕЧНЯ. Недавно было опубликовано несколько статей, которые привлекли внимание некоторых категорий  граждан Израиля, а в наибольшей степени выходцев с Кавказа.

В этих статьях некий автор заявляет, что Чеченская Республика является особо опасным регионом, и что из-за  «террористической угрозы" в этой республике, входящей в  состав России, якобы категорически не рекомендуется  посещать Чечню. А также подчёркивается,  что источником данной информации, на которую ссылается автор, является израильский штаб по борьбе с террором,  который работает при содействии МИД Израиля.

Реакция со стороны главы ЧР Рамзана Кадырова не заставила себя долго ждать. В своем заявлении глава ЧР раскритиковал данное заявление и опроверг наличие террора или террористов в республике.
Необходимо отметить, что с полным одобрением данного заявления господина Кадырова выступила израильская организация "Шах-Даг", представляющая  выходцев с Кавказа, во главе которой стоит господин Эльханан Разиэль.

Один из ее представителей,  господин Барух Ливиев, являющийся  активным  общественным деятелем страны,  а также членом руководящей партии ЛИКУД,  выразил свое крайнее  не довольствие, вызванное несправедливым  отношением в адрес республики  входящей в состав РФ.

Ливиев, от лица организации,  направил письмо в МИД Израиля, а также напрямую связался с помощниками и советниками в  канцелярии премьер-министра Беньямина Натаньягу,  с просьбой пересмотреть опубликованное ограничение самого высокого уровня(N1).

По словам господина Ливиева нет совершенно никаких  оснований для несправедливого  приравнивания  ЧР в её степени террористической угрозы к таким государствам, как Сирия, Ирак, Судан, Сомали. И мы надеемся, что данное недоразумение разрешится в скором времени.

Напомним, ранее Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале резко отреагировал на призыв израильского штаба по террору из-за угрозы «террористов» не посещать Чечню. Он отметил, что в Чечне будут жить чеченцы, но в мире с народами, которые не являются мусульманскими. И потребовал перечислить все террористические организации, которые якобы действуют в республике.  Глава Чечни добавил, что республика является самым стабильным и безопасным местом в мире.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru