Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченский "качок" прошелся антиалкогольным рейдом по Москве


Просмотров: 7 677Комментариев: 2


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чеченский "качок" прошелся  антиалкогольным рейдом по Москве

ЧЕЧНЯ.  Знаменитый блогер-качок Асхаб Тамаев, известный в миру как "чеченский халк", прошелся с антиалкогольным рейдом по Москве. Восемнадцатилетний Асхаб Тамаев, если кто не знает, известный молодой чеченский блоггер, раскачавшийся до внушительных размеров.

В сети на Тамаева подписаны несколько миллионов человек. За свои внушительные габариты юноша и получил прозвище "чеченский халк". Сейчас он весит сто килограммов при росте в 180 см. Обхват бицепса чеченца составляет 48 сантиметров, шеи - 56. Асхаб окончил школу с золотой медалью. Ныне он - студент медицинского вуза и, по собственному признанию, зарабатывает по миллиону рублей в месяц на интернет-рекламе.

Вайнахский богатырь прошелся по столице поздно вечером. Вместе с известным московским блоггером Михаилом Лазутиным, более известным в сети как "Лев против". Лев Против, которого всегда беспокоило пьянство в России, еще в 2014 году сам придумал антиалкогольные рейды и часто проводит их, снимая результаты на камеры, затем выкладывая в Youtube.

Асхаб - горячий сторонник здорового образа жизни, не пьет и не курит, постоянно занимается спортом. К такому же здоровому образу жизни парень надеется приучить и окружающих его людей. В том числе, путем своего участия в антиалкогольных рейдах.

Тамаев с Лазутиным ходили по дворам и детским площадкам. Замечая открыто выпивающих алкоголь людей Асхаб просто походил к ним и вежливо просил перестать употреблять на улице горячительные напитки. А бутылки выбросить в урну или же отдать ему.Внушительная фактура и мощь чеченца явно ему в этом деле помогали. Отказавшихся подчиниться Асхабу выпивох особо много не нашлось.

Возмущение высказали лишь несколько девушек, распивавших пиво на скамейках в подмосковном Долгопрудном.Все отданные ему бутылки с алкоголем Тамаев просто выливал на землю или в ближайшие мусорки. Также блогеры призывали москвичей и не курить, когда рядом находятся дети.

Пятичасовой рейд по вечерней Москве выдался совершенно мирным. Однако такое долгое хождение по улицам и постоянное общение с людьми все равно утомили даже такого крепкого парня, как Халк.

Я лучше лишних три-четыре часа в спортзале покачаюсь, чем вот так ходить буду!, - честно признался вайнах на камеру.

Интересно, что некоторые москвичи, к которым подходил чеченец, узнавали Тамаева и даже просили сделать совместное фото!

checheninfo.ru

Источник: "Чеченский след"
Ренад
Ренад от 6 августа 2019 06:44
Накачал мышцы. И приехал алкашей гонять в Маскву. Не позорится бы. Ежай в чичню и там алкашей гоняй. Их там тоже хвотает. Позор. Возьми лопату и посади дерево. Вот я скажу настоящий джегит. А так, курам насмех. 
Bakar
Bakar от 6 августа 2019 08:21
  1. Удачи тебе, ты супер.!!!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru