С. ОСЕТИЯ. Вячеслав Битаров потребовал от глав муниципалитетов стопроцентной оплаты за поставленные энергоресурсы


Просмотров: 146Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

С. ОСЕТИЯ. Вячеслав Битаров потребовал от глав муниципалитетов стопроцентной оплаты за поставленные энергоресурсы
С. ОСЕТИЯ.

Муниципальным образованиям необходимо наращивать работу по стопроцентной оплате за поставленные энергоресурсы. Задолженностей за газ, электроэнергию и тепло быть не должно. Такую задачу поставил перед главами районов и г. Владикавказа Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров на очередном совещании по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления.


Как отмечалось в ходе совещания, за последний год наметилась положительная динамика повышения уровня платежей потребителей, финансируемых за счет средств республиканского и местного бюджетов, за поставленные энергоресурсы. В частности, это отметил в своем докладе Алан Кодзаев , генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ». По его информации, общая дебиторская задолженность на 1 августа составляет 36 млн рублей, а уровень платежей в этом году увеличился на 31,3 процента, и теперь составляет 96,1 процент. Почти все муниципальные образования вышли на 100-процентную оплату текущих платежей за газ. Однако, есть должники. Это Дигорский, Правобережный и Моздокский районы, где долги остаются, хотя и сокращаются.


В качестве положительного примера был приведен Ирафский район, где уровень платежей на сегодняшний день составляет 119,8 процентов. Затем идет Кировский – с 118,1 процентом. Вячеслав Битаров поблагодарил глав данных МО Батраза Хидирова и Бориса Накусова за отличную работу по платежам и призвал остальных следовать их примеру.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru