АРМЕНИЯ: ВС Армении предотвратили попытки инженерных работ в Нахичеване. Ранен военнослужащий ВС Азербайджана


Просмотров: 215Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: ВС Армении предотвратили попытки инженерных работ в Нахичеване. Ранен военнослужащий ВС Азербайджана
АРМЕНИЯ. 16 августа азербайджанские сайты, ссылаясь на министерство обороны Азербайджана, сообщили о ранении в ногу своего военнослужащего в Нахичеване. Из заявления, в котором армянскую сторону пытаются обвинить в нарушении режима прекращения огня, становится ясно, что военнослужащий занимался инженерными работами.
Особо надо отметить, что инженерные работы проводились в Садаракском районе Нахичевана, в направлении Ерасха. Еще с апреля 2018 года Азербайджан пытается укрепиться на этом фронте, но до сих пор безуспешно. Также безуспешно, на корню, предотвращаются и другие провокации азербайджанской стороны. Армянская сторона контролирует ситуацию на линии фронта, ни одно действие ВС Азербайджана не остается без ответа. К сожалению, этот факт не особо интересует высшее военное командование Азербайджана, которое продолжает ценой потерь продолжать подстрекательства.
И в этом случае, ответственность за ранение военнослужащего ВС Азербайджана Бабаева Асана Адиль оглу несет не армянская сторона, как утверждают в МО Азербайджана, а само азербайджанское военное ведомство, которое использует для провокаций и инженерных работ рядового военнослужащего 2000 года рождения.

Напомним, что на этом участке границы ВС Армении обладают лучшими позициями, занимая высоты. С армянских позиции контролируются не только азербайджанские позиции, но и город Садарак, а также близлежащие населенные пункты.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru