АРМЕНИЯ: Сейран Сароян согласен, что при Манвеле Григоряне в Эчмиадзине была атмосфера страха


Просмотров: 204Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Сейран Сароян согласен, что при Манвеле Григоряне в Эчмиадзине была атмосфера страха
АРМЕНИЯ. Сейран Сароян не верит, что герой Арцаха, генерал-майор Самвел Карапетян – Огановский 1 марта 2008 года мог дать приказ стрелять. Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции, которую созвал в своем доме.

Напомним, что на днях российская информационная служба BBC опубликовала в сети статью, в которой сообщалось, что в распоряжение издательства попал протокол допроса героя Арцаха, генерал-майора Самвела Карапетяна (Огановского). Корреспондент BBC утверждает, что, по версии следствия, Карапетян сформировал группу из 20 лиц, находящихся под его началом, которая во время событий 1 марта 2008 года находилась в подвале президентской резиденции на проспекте Маршала Баграмяна. По версии следствия, 1 марта в митингующих стреляла именно эта группа.

Сейран Сароян утверждает, что «всему свету известно», что он и Манвел Григорян не участвовали в событиях 1 марта. На замечание, что Роберт Кочарян заявил о своей встрече с Манвелом Григоряном в 2008 году, Сароян ответил: Григорян не пошел на эту встречу, все пошли, кроме Манвела Григоряна.

«Мы тогда поняли, что они поворачивают на нас, оставили и пришли домой, неделю не выходили из дома».

На вопрос, оправдают ли, по его мнению, Григоряна, Сароян ответил: «Разве я – судья Мацо?» -подразумевая судью Мнацакана Мартиросяна, рассматривающего дело Манвела Григоряна.

Сароян признал, что при Манвеле Григоряне в Эчмиадзине была атмосфера страха, но, в то же время, добавил, что «единственное ЧП Манвела было в том, что если он видел нарушение, брал и спускал золотник у машины».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru