ДАГЕСТАН. Проблемы дагестанцев в приемной «Единой России» решал депутат Магомед Абуев


Просмотров: 157Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Проблемы дагестанцев в приемной «Единой России» решал депутат Магомед Абуев
ДАГЕСТАН. Депутат Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» города Махачкалы Магомед Абуев сегодня, 21 августа, рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале.

Инвалид 2 группы Хадижат Омарова обратилась к депутату с просьбой оказать материально-финансовую поддержку в приобретении лекарственных препаратов. Парламентарий оказал материальную помощь.


С просьбой о содействии в устройстве внучки в детский сад №70 обратилась жительница Махачкалы Джамиля Багаудинова. Депутат поручил помощнику направить запрос в Управление образования г.Махачкалы.


Махачкалинка Равзанат Магомедбекова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в установлении инвалидности ее сыну. Парламентарий дал консультацию заявительнице, связался с руководителем МСЭ Шамилем Рамазановичем и попросил принять заявительницу.


Житель г.Кизляра Рамазан Кадиев обратился к Магомеду Абуеву с просьбой помочь получить лекарственный препарат для внучки, инвалида детства. Парламентарий позвонил в Министерство здравоохранения, после чего направил заявителя в лекарственный отдел.


Всего на имя депутата поступило 9 обращений. Решение всех вопросов остается на контроле у Магомеда Абуева.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru