Мультипортал о Чеченской Республике

Россия не будет работать в ПАСЕ в случае ограничения полномочий


Просмотров: 1 357Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Нарышкин: Россия не будет работать в ПАСЕ в случае ограничения полномочийРоссия позитивно рассматривает диалог в рамках ПАСЕ, но если ее представители снова выступят за сокращение полномочий российской делегации, то Россия прекратит деятельность в Ассамблее на годичный срок. С таким заявлением выступил сегодня председатель Госдумы Сергей Нарышкин во время заявления для прессы совместно с председателем ПАСЕ Анн Брассер.

"Мы ценим диалог, который ведется на площадке ПАСЕ, и рассматриваем и Совет Европы и ПАСЕ, как важнейшую европейскую организацию", - указал он.


"Но в случае, если голосование по полномочиям российской делегации нас разочарует, мы, к сожалению, вынуждены будем приостановить работу в ПАСЕ на один год", - приводит его слова РИА Новости.


Нарышкин указал, что вероятность того, что какие-либо парламентские делегации выскажут идею о продолжении ограничений на делегацию России, высока. "Решение этого вопроса будет политическим, и это риск — риск не только для российской делегации, но и для парламентской ассамблеи в целом", — подчеркнул спикер Госдумы.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"