Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Полузащитник "Ахмата" Раванелли сможет вернуться на поле только в следующем году


Просмотров: 264Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Полузащитник "Ахмата" Раванелли сможет вернуться на поле только в следующем году
ЧЕЧНЯ. Полузащитник грозненцев Раванелли продолжает курс лечения, после перенесенной весной операции передней крестообразной связки.

Бразильский легионер в прошедшем сезоне провел за команду 17 матчей в Премьер-Лиге, став одним из лидеров по числу забитых голов и голевых передач. До получения травмы он успел поразить ворота соперников четыре раза и семь раз ассистировал партнерам.


Клубной пресс-службе Раванелли рассказал, как проходит его реабилитация на родине и когда ожидать появления на футбольном поле.


- Слава Богу, чувствую себя хорошо. Каждый день прохожу процедуры. Делаю все, чтобы как можно быстрее начать играть. Но раньше, чем через семь месяцев, не смогу вступить на футбольное поле. Врачи прогнозируют это время. Очень скучаю по футболу, скучаю по команде, по партнерам. К сожалению, тяжелую травму я получил, когда набрал хорошую форму, стал забивать и отдавать голевые. Надеюсь, когда вернусь, буду еще сильнее, буду играть на уровне и помогать команде. Делаю и буду делать все для этого. Смотрю матчи по интернету. Понравилась последняя игра с «Зенитом», бились с первой минуты и до последней, молодцы все,- сказал футболист.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru