КРЫМ. Десятки тонн света и звука: Дмитрий Киселев о Koktebel Jazz Party – 2019


Просмотров: 167Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРЫМ. Десятки тонн света и звука: Дмитрий Киселев о Koktebel Jazz Party – 2019
КРЫМ.

КОКТЕБЕЛЬ, 23 авг – РИА Новости Крым. Музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party является самым масштабным международным культурным событием в Крыму и крупнейшим джазовым фестивалем на постсоветском пространстве. Об этом заявил председатель оргкомитета мероприятия, генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной открытию Koktebel Jazz Party — 2019.


"Koktebel Jazz Party – самое массовое, самое мощное международное культурное событие в Крыму. Это самый крупный джазовый фестиваль на постсоветском пространстве. Это одна из наиболее современных концертных площадок в Крыму. Мы привезли десятки тонн света и звука на нашу основную сцену", – рассказал Киселев.


По словам основателя Koktebel Jazz Party, в этом году фестиваль пройдет на пяти площадках. К традиционным Основной и Волошинской сценам, коктебельским аквапарку и дельфинарию добавится новая сцена – на фестивале творческих сообществ "Таврида-Арт".


Киселев также отметил, что джазовый фестиваль в Коктебеле стал заметной экологической акцией. В прошлом году волонтеры, местные жители и гости мероприятия убрали мусор по дороге в Тихую бухту. В рамках нынешнего фестиваля состоится экологическая акция "плоггинг" — движение, объединяющее бег трусцой со сбором мусора. Ее участники соберут мусор в самых популярных туристических местах Коктебеля.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru