Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченская Республика присоединится к экологической акции «Чистые берега Кавказа»


Просмотров: 388Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ.  Чеченская Республика присоединится к экологической акции «Чистые берега Кавказа»
ЧЕЧНЯ. В рамках реализации федерального проекта "Сохранение уникальных водных объектов" национального проекта "Экология" проводится Общероссийская акция по уборке от мусора водоемов и их берегов "Вода России", Ключевым мероприятием акции для всех регионов Северо-Кавказского федерального округа станет экологический марафон «Чистые берега Кавказа», который пройдет с 23 августа по 15 сентября 2019 года.

Чеченская Республика ежегодно принимает активное участие во всех экологических мероприятиях. Акция "Чистые берега Кавказа" по очистке берегов водоемов от бытового мусора с раздельным сбором отходов пройдет на территории всех муниципальных районов. 10 сентября в 10-00 часов в Шалинском районе запланировано проведение субботника на берегу реки Басс-Джалка. Всего за период проведения экомарафона будет очищено от бытового мусора более 250 км береговой линии рек нашей республики.

В субботнике примут участие сотрудники Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики и работники подведомственных учреждений, а также администрации муниципальных образований, общественные организации, учащиеся образовательных учреждений и волонтеры.

Все желающие жители нашего региона приглашаются для участия в экологической акции в целях поддержания и сохранения благоприятного экологического состояния берегов наших рек и водоемов.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"