Мультипортал о Чеченской Республике

АРМЕНИЯ: Айк Марутян: В следующем году в Ереване около 400 микроавтобусов должны перестать эксплуатироваться


Просмотров: 1 516Комментариев: 1
АРМЕНИЯ: Айк Марутян: В следующем году в Ереване около 400 микроавтобусов должны перестать эксплуатироваться
АРМЕНИЯ. Новая единая маршрутная сеть обеспечит гибкую интегрированную тарифную и билетную систему, вместо 111 действующих в настоящее время автобусных маршрутов в соответствии с новой транспортной сетью предлагаются 42, существенно снизится и количество транспортных средств. Такие данные представил мэр Еревана Айк Марутян на встрече с представителями транспортных компаний, обслуживающих маршруты столичной транспортной сети.

По его словам, всего будут действовать 845 автобусов и 101 троллейбус. 15% всех автобусов будут включены в резерв.

«Я придаю важность интересам города и его граждан. Этот проект должен быть доступным для столицы, обеспечивая максимальный комфорт для жителей. Город и жители должны быть застрахованы от любых коллапсов и транспортных проблем. Мы рассматриваем также возможность использования экологически чистого транспорта», – приводит слова Марутяна пресс-служба мэрии.

Для внедрения новой транспортной сети потребуется не менее двух лет: предоставление кредита, приобретение нового подвижного состава по тендерам и создание необходимой инфраструктуры.

До этого времени компаниям, обслуживающим столичные маршруты, мэрия Еревана представила ряд предложений.

В следующем году около 400 микроавтобусов должны перестать эксплуатироваться, поскольку срок их службы (15 лет) истекает. Это в том случае, что весь город обслуживают 900 микроавтобусов.

Действующие на данный момент компании могут модернизировать подвижной состав и продолжать обслуживание существующих маршрутов, а также приобретать новые транспортные средства и участвовать в обслуживании новой маршрутной сети.

Представители транспортных компаний также озвучили свои замечания насчет существующей, а также новой транспортной сети.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

Виктор Симонян
Виктор Симонян от 3 декабря 2021 17:22
Потом Марутян обязательно поднимет цену, нарушив свои собственные обещания не поднимать цену. Когда он был оппозицинером, он это обещал.   Долой эту предлагаемую Марутяном систему.  Нынешняя очень устраивает всех.  Бунты против повышения цены будут обязательно. Это делается по указке мировой закулисы извне с целью полного уничтожения бумажных денег и замены их безналичными расчетами. Чтобы в случае чего отключить карту бунтарю 

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"