Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне заметили Арнольда Шварцненгера


Просмотров: 221Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Молодой предприниматель России-2019»
ЧЕЧНЯ. Считается, что абсолютно все люди разные. Отчасти это правда. Но нас стало настолько много, что иногда можно встретить очень похожих по внешности. А двойники знаменитостей быстро становятся популярными.

У Арнольда Шварценеггера несколько двойников. Один из них живёт в Чечне. Парня зовут Мухаммед Ибрагимов. Я постараюсь хотя бы немного раскрыть его как спортсмена и человека.

Приход в спорт

Мухаммед, как и Арнольд, занимается культуризмом. В тренажёрный зал пришёл в 17 лет, чтобы набрать мышечной массы. До этого занимался вольной борьбой и играл в мини-футбол. В последнем виде спорта неплохо преуспел.

Когда начал замечать сходство с «железным» Арни

В 18 лет Мухаммеду начали говорить, что он похож на Арнольда Шварценеггера. Парень всегда носил длинные волосы, как Арнольд в молодости. Схожесть в чертах лица проявлялась с возрастом всё больше и больше. А мускулатура только подчеркнула сходство с легендой. Форма бицепсов и спины тоже примерно совпадает.

Отношение к Арнольду

Ибрагимов не считает Арнольда Шварценеггера своим кумиром. Но относится к легенде с уважением за его феноменальную форму и успехи в жизни.

Достижения

Мухаммеда можно считать титулованным спортсменом. Парень уже получил карту профессионала. Выступает Ибрагимов в категории «классик физик», которая создавалась специально для поклонников золотой эры бодибилдинга.

Встречи со Шварценеггером

На момент написания статьи Мухаммед уже три раза встречался с Арнольдом. Шварценеггер сам отмечал сходство между ним в молодости и Ибрагимовым.

Арнольд поддерживал Мухаммеда, когда тот выступал на сцене турнира «Арнольд Классик». Чеченский спортсмен признавался, что ему было очень приятно, ведь не каждого поддерживает легенда бодибилдинга во время позирования на сцене.

Спортивные планы

Главные цели Ибрагимова — выиграть «Арнольд Классик» по профессионалам и стать первым на конкурсе «Мистер Олимпия». В открытую категорию спортсмен переходить не планирует. Ему нравится его дивизион из-за пропорций и относительно небольшой мышечной массы атлетов.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru