Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Владимир Путин владеет высоким искусством политического юмора


Просмотров: 180Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Владимир Путин владеет высоким искусством политического юмора
ЧЕЧНЯ. Во время встречи с Премьер-министром Японии Синдзо Абэ на панельной сессии Восточного экономического форума Президент России Владимир Путин пошутил насчет демографического роста в Чечне и Дагестане.

Комментируя слова Синдзо Абэ о том, что 75-летние люди в Японии ходят с такой скоростью, с какой раньше двигались 65-летние, он сказал: «в Японии начали быстрее ходить, сказал Абе. В Чечне и Дагестане ходят в прежнем темпе, а рождаемость в три раза больше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энергию».


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность, что высказывание Путина войдёт в сборники известных цитат и афоризмов.


"Политический юмор! Это целая наука. Причём очень тонкая и сложная. Позволить себе юмор во время встреч с государственными деятелями высокого ранга может только исключительно умудрённый опытом, волевой и уверенный в себе, своих силах и в своей правоте лидер. Юмор в политике порой достигает больших результатов, чем продолжительные обсуждения вопросов. Но такой юмор должен содержать объективную информацию, иметь легко понятный и доступный смысл.
И, самое главное, юмор должен быть добрым, но острым и оригинальным. Именно таким высоким искусством политического юмора владеет Президент России Владимир Путин",- написал Кадыров на своей странице в социальной сети.

Он выразил уверенность, что оно войдёт в сборники известных цитат и афоризмов Президента.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru