АСТРАХАНЬ. Астраханская детская больница получила три миллиона на покупку высокотехнологичного оборудования.


Просмотров: 272Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АСТРАХАНЬ. Астраханская детская больница получила три миллиона на покупку высокотехнологичного оборудования.
АСТРАХАНЬ.

Программа «Мир без слез» существует уже более 16 лет


Сегодня в Астраханской детской клинической больнице прошла ежегодная благотворительна программа банка ВТБ «Мир без слёз», в рамках которой состоялась передача денежного сертификата на покупку нового оборудования, а для маленьких пациентов была организована детская развлекательная программа с участием героев мультфильма «Маша и Медведь», которые вручили детям памятные сундучки.



Нашему корреспонденту удалось пообщаться с главврачом детской клинической больницы Игорем Ливинсоном и узнать, какое оборудование будет приобретено для больницы.


«Сейчас на выделенные деньги мы уже поставили подъемник для детей-инвалидов. Наше отделение лечит детей с поражением опорно-двигательного аппарата, центральной-нервной системы и часть детей-колясочников. Старый пандус вызывал много проблем с поднятием наших пациентов и был небезопасен. Сейчас процедура будет занимать меньше минуты. Комфортно и главное безопасно для детишек. Остальные деньги мы потратим на реабилитационное оборудование. Это оборудование для физиотерапевтической службы, аналога которого немного в Астраханской области. Мы постарались взять то, что нет в рядовых поликлиниках» — пояснил главврач.


Также Игорь Ливинсон рассказал, что банк ВТБ помогает детской больнице уже не в первый раз. Несколько лет назад ВТБ подарил медучреждению два операционных стола.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"