СТАВРОПОЛЬЕ. ГИБДД объявила «месяц тишины» на Ставрополье


Просмотров: 138Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. ГИБДД объявила «месяц тишины» на Ставрополье
СТАВРОПОЛЬЕ.

Госавтоинспекция Ставрополья проведет рейды по борьбе с нарушителями тишины. Как пояснили в пресс-службе краевого УГИБДД, это связано с многочисленными жалобами от жителей и гостей Старополья на шум из окон автомобилей и нарушение общественного порядка.


Согласно краевому «Закону о тишине», с 22 часов до 6 часов утра на улицах населенных пунктов должно быть тихо. Кроме того, днем также запрещено нарушать тишину и покой граждан, если это сопряжено с явным неуважением к обществу, напомнили в Госавтоинспекции. 


Круглосуточные рейдовые мероприятия по проверке соблюдения автолюбителями закона о тишине пройдут с 15 сентября по 15 октября. Проводиться они будут в населенных пунктах, в местах, где чаще всего фиксируются случаи нарушения общественного порядка.


В краевом УГИБДД отметили, что за нарушение тишины и покоя предусмотрена административная ответственность в виде денежного штрафа от 1 до 3 тысяч рублей. За повторное нарушение предусмотрен штраф в размере уже 5 тысяч рублей. 


«После составления административного материала все нарушители будут вызваны на комиссию в Администрацию муниципалитета, которая определит меру ответственности для нарушителя. Рейды по тишине будут проводиться с участием участковых-уполномоченных, службы ППС и инспекции по делам несовершеннолетних», - говорится в сообщении.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru