КБР. В Терском районе открылся филиал Ресурсного центра по поддержке и развитию волонтерства


Просмотров: 245Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. В Терском районе открылся филиал Ресурсного центра по поддержке и развитию волонтерства
КБР.  12 сентября в Терском районе состоялось открытие филиала Ресурсного центра по поддержке и развитию волонтерства в Терском муниципальном районе, инициированного Министерством просвещения, науки и по делам молодежи КБР совместно с автономной некоммерческой организацией «Ресурсный центр развития волонтерства (добровольчества) КБР».

Открытие Центра стало возможным благодаря тому, что в 2019 году Кабардино-Балкарская Республика стала победителем конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел», проводимого в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».


В мероприятии, состоявшемся на базе Многофункционального молодежного центра приняли участие глава администрации района Муаед Дадов, заместитель министра просвещения, науки и по делам молодежи КБР Ачемез Мокаев, директор АНО «РЦРВ КБР» Светлана Самофалова, лидеры молодежных общественных организаций, волонтеры, учащиеся школ.


В торжественной обстановке состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между АНО «Региональный ресурсный центр по поддержке и развитию волонтерства» и Терским муниципальным районом.


В рамках подписанного Соглашения стороны добровольно объединяют свои усилия и ресурсы в целях совместного сотрудничества в добровольческой, образовательной и инновационной сферах.


Глава администрации района Муаед Дадов выразил уверенность, что открытие Ресурсного центра даст дополнительный импульс добровольческому движению в районе.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"