Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Джефф Монсон в Грозном принял участие в первом молодежном фестивале уличных культур


Просмотров: 264Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Джефф Монсон в Грозном принял участие в первом молодежном фестивале уличных культур
ЧЕЧНЯ. В Грозном состоялся первый молодежный Фестиваль уличных культур «Жизнь большого города». Он собрал участников из разных регионов России.
Мероприятие прошло на центральной площади Грозного. Зрители смогли наблюдать за соревнованиями по таким видам спорта, как паркур, боевая акробатика, брейк-данс. Особый интерес жителей вызвал чемпионат по воркауту и мотоспорту. Состязания проходили под музыкальное сопровождение в исполнении присутствовавшего здесь же финалиста мирового диджейского чемпионата DJ Slow. Участие приняли также известные российские спортсмены. Среди них профессиональный каскадер из Санкт-Петербурга Степан Маслов, российский стантрайдер Роман Гладченко, который первым в России проехал на кроссовом мотоцикле по воде.
Одним из главных событий вечера стал открытый мастер-класс по джиу-джитсу от чемпиона мира и прославленного бойца MMA Джеффа Монсона. Он выступил перед многочисленными зрителями и рассказал о своих позитивных впечатлениях от пребывания в Грозном. В ходе мастер-класса Джефф Монсон поделился собственным опытом техники ведения боя. Для него была представлена специальная площадка. В завершение мастер-класса Джефф Монсон провёл автограф-сессию и сделал памятные фото со всеми желающими.
Отметим, что мероприятие было организовано Федеральным агентством по делам молодёжи (Росмолодёжь),  Министерством Чеченской Республики по делам молодёжи, при поддержке команды  «Extreme Team».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"