СТАВРОПОЛЬЕ. На Ставрополье стартовал краевой конкурс отрядов ЮИД «Законы дорог уважай - 2019»


Просмотров: 309Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. На Ставрополье стартовал краевой конкурс отрядов ЮИД «Законы дорог уважай - 2019»
СТАВРОПОЛЬЕ.

Сегодня в городе Ставрополе состоялось торжественное открытие ежегодного смотра-конкурса отрядов ЮИД «Законы дорог уважай-2019». Организаторами конкурса по традиции стали Управление Госавтоинспекции региона и Министерство образования Ставропольского края.


n

Для участия в мероприятии съехались 33 команды со всего региона, чтобы представить свои города и районы по 6 номинациям: «визитка» - 3-минутное представление команды на сцене, оценка костюмов, владение велосипедом, знание правил дорожного движения, умение применять эти знания на практике в автогородке и оказание первой доврачебной помощи при ДТП.


n

С приветственным словом к участникам конкурса обратился министр образования Ставропольского края Евгений Козюра, который поздравил участников с началом конкурсных мероприятий и сообщил, что именно «Законы дорог уважай!» становится настоящей кузницей воспитания культурных участников дорожного движения. Главный автоинспектор Ставропольского края Алексей Сафонов пожелал всем ребятам удачи и отметил, что на конкурс приехали лучшие из лучших, поэтому необходимо собраться и показать все свои знания, чтобы достойно выбрать представителя для федерального уровня. Тему важности проведения конкурса отметила и уполномоченный по правам ребенка в Ставропольском крае Светлана Адаменко, которая заявила, что наш регион вот уже 38 лет подряд проводит конкурс, и за это время выросли целые династии участников движения ЮИД.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"