Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Путин в шутку сравнил рождаемость в Чечне и Японии


Просмотров: 162Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Путин в шутку сравнил рождаемость в Чечне и Японии
ЧЕЧНЯ.
резидент России Владимир Путин пошутил, комментируя слова японского премьер-министра Синдзо Абэ о том, что 75-летние люди в Японии ходят с такой скоростью, с какой раньше двигались 65-летние. «Синдзо [Абэ] говорил о том, что в Японии начали быстрее ходить. У нас в Чечне и Дагестане ходят в прежнем темпе, а рождаемость в три раза больше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энeргию», — пошутил российский президент.

Глава Чечни, судя по всему, внимательно следил за выступлением Владимира Путина на Дальневосточном экономическом форуме. Во Владивостоке президент встречался с премьерами Японии и Малайзии, и на Рамзана Кадырова эти встречи произвели такое большое впечатление, что он даже написал об этом пространный пост в своём телеграм-канале. Но посвятил его не международным переговорам, а искусству политического юмора.

"Позволить себе юмор во время встреч с государственными деятелями высокого ранга может только исключительно умудрённый опытом, волевой и уверенный в себе, своих силах и в своей правоте лидер."

Кадыров рассуждает о том, что юмор в политике порой бывает полезнее долгих переговоров, но только в том случае, если он основывается на объективных фактах и прост для понимания. И, самое главное, юмор должен быть добрым, но острым и оригинальным. Как яркий пример такого доброжелательного и яркого юмора Кадыров привёл ответ Владимира Путина на слова японского премьера.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru