Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне нашли уже второго двойника Шварценеггера. На этот раз молодого Арни.


Просмотров: 210Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Чечне нашли уже второго двойника Шварценеггера. На этот раз молодого Арни.

ЧЕЧНЯ. Чечня, как все знают, весьма богата на накаченных спортивных парней. А некоторые из них еще весьма похожи на мировых знаменитостей.

Как например, тридцатилетний здоровяк Мухаммед Ибрагимов, о котором я расскажу сегодня в своем посте.

Парень начал качаться рано - лет в четырнадцать. Параллельно занимался, как и многие чеченцы, вольной борьбой, неплохо играл в мини-футбол. А когда окреп да накачался к восемнадцати годам - друзья отметили удивительную его схожесть с молодым Арнольдом Шварценеггером. Особенно похожи оказались их прически - волосы, убранные по бокам.

Я никогда не пытался специально копировать Арни, - говорит сам чеченец. - Я Мухаммед Ибрагимов, а он - Арнольд Шварценнегер. Схожесть вышла случайно. Я волосы так начал носить, даже не зная о схожей прическе австрийца. Даже форма бицепсов у нас совпадает. Но не пытаюсь копировать я Шварца, хотя и уважаю его как бодибилдера. Вообще, я верующий мусульман, кумиров себе заводить не могу.
Ныне Мухаммед - профессиональный бодибилдер. Живет и усиленно тренируется в Грозном. Своей жизненной целью парень называет стремление взять Arnold Classic и Мистера Олимпию - главные вершины в бодибилдинге. Мухаммед уже получил карту профессионального бодибилдера и не раз выступал на различных мировых соревнованиях.

Интересно, что сам Арнольд отлично знает о существовании своего чеченского двойника. Шварц и Ибрагимов встречались трижды - на различных культуристских соревнованиях по всему миру.

Да это же настоящий молодой я!, - признал чеченского качка приятно удивленный Арни во время выступлений бодибилдеров в Мадриде пару лет назад. - Мы и прическами похожи, и габаритами! Это мой клон!

Арнольд во время выступления тогда поддержал Мухаммада. Что чеченцу было очень приятно - не каждый день за тебя болеет такая легенда бодибилдинга!

А как вы думаете, действительно ли Мухаммад так похож на железного Шварца в молодые годы?

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru