Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В сетях нашли чеченскую близняшку голливудской звезды Моники Белучи


Просмотров: 301Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  В сетях нашли чеченскую близняшку голливудской звезды Моники Белучи
ЧЕЧНЯ.  Существует теория, согласно которой у каждого человека есть около 7 двойников. А что, если твой двойник — звезда мирового масштаба? Как выглядит чеченская близняшка Моники Белуччи? Знакомьтесь - Зара Юсупова. Она (справа) как две капли воды похожа на актрису Монику Беллуччи (слева).

Двойник известной голливудской звезды, эталона красоты Моники Беллучи как оказалось родом из Казахстана и большую часть жизни провела в Алматы. Ей 28 лет. По национальности чеченка.С ранних лет девушка мечтала стать врачом и таки добилась своего. Мечта привела Зару в далекую Индию, где она работает акушером-гинекологом.

Она не спешит показывать себя восторженной публике и к своему сходству с известной актрисой относится как к чему-то естественному совершенно спокойно. Похоже, она не нуждается в славе и популярности. Зара забросила социальные сети и живет счастливой жизнью вне объектива камер.

О себе Зара рассказывает: "Живу в прекрасной солнечной стране — Индии. Эта страна открыла для меня что-то новое. Я стала увлекаться йогой, индуизмом… Изучила их язык, он очень красив. Но открывая для себя что-то новое, я неизменно и горячо люблю свою Родину - Чечню! Вношу свой небольшой, но ценный вклад в мир тем, что помогаю появляться на свет людям."



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru