КБР. Первый день Гастрофеста подошел к концу


Просмотров: 261Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. Первый день Гастрофеста подошел к концу
КБР.

Прошёл первый день удивительного гастрономического фестиваля. Для гостей кулинарного праздника сегодня выступили с мастер-классами и лекциями лучшие шеф-повара и специалисты.


Так член Национальной гильдии шеф-поваров России Сергей Ткачев провёл ликбез по приготовлению сыра на гриле, а бренд-шеф с опытом работы более 20 лет Руслан Галузо поделился навыками разработки рецепта бургера из локальных продуктов.


На гастрономическом фестивале приглашённый профессионалы кулинарии познакомили горожан и с разными кухнями народов мира - Александр Шанин приготовил паназиатские обед и ужин, а Хадижат Мовлатова создала блюдо - традиционный чеченский чурек с добавлением креветки и шпината.


Первый день фестиваля был богат и на познавательный материал. Заместитель президента Федерации рестораторов и отельеров России Юрий Ушанов рассказал о концепции развития туризма. Спикер Амин Магомедов прочитал лекцию полезную как для начинающих рестораторов, так и для профессионалов ресторанного бизнеса - «Ресторан в удовольствие. Как сделать свой ресторан самоуправляемым и увеличить прибыль в два раза».


Скучать гостям фестиваля в перерывах между информативными блоками не позволяла насыщенная концертная программа. Атмосферу праздника создавала драйвовая Аниса Муртаева, а коллекционер виниловых пластинок DJ RK сыграл свои лучшие электронные сеты. В конце первого дня фестиваля отличное настроение создавали самобытные Fort Knoks.


Весь первый день гастрофеста для гостей работал арт-базар, а кафе и рестораны Нальчика презентовали свои блюда.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"