ДАГЕСТАН. Власти Буйнакска ответили на обвинения со стороны экс-председателя городского собрания депутатов


Просмотров: 296Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Власти Буйнакска ответили на обвинения со стороны экс-председателя городского собрания депутатов
ДАГЕСТАН.
Администрация Буйнакска ответила на обвинения в адрес главы муниципалитета Исламудина Нургудаева со стороны бывшего председателя Собрания депутатов города Шамиля Аташева.

Напомним, накануне, 4 октября, в ходе внеочередной сессии городского парламента депутаты единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий Шамиля Аташева. Соответствующее решение опубликовано на официальном сайте буйнакской администрации.




Отметим, что вел заседание заместитель председателя городского собрания Темирлан Темирханов , на которого в настоящее время возложено временное исполнение обязанностей председателя парламента.


Как сообщается на сайте администрации, Шамиль Аташев выступил с обращением в социальных сетях, где пожаловаться на решение городского собрания депутатов и обвинил во всем главу города. По мнению экс-председателя буйнакского парламента, Исламудин Нургудаев оказывал давление на депутатов.


В связи с этим администрация городского округа выступила с заявлением, в котором упрекнула Шамиля Аташева в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, а также отметила, что мэр города не может влиять на решения депутатского корпуса.


« Экс-председатель не сделал ничего полезного для города, не внес ни одного предложения по улучшению жизни горожан. Глава города, по сути, не может влиять на решение депутатов и вопрос о снятии с должности Шамиля Аташева является добровольным решением самих депутатов », – говорится в сообщении буйнакской мэрии.


Устарбек НАЖМУДИНОВ

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"