КБР. Росгвардия напоминает


Просмотров: 314Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. Росгвардия напоминает
КБР. Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по КБР обращается к жителям региона с просьбой не использовать оружие в не отведенных для этого местах.

Ведомство напоминает, что за подобные правонарушения предусмотрена административная ответственность в соответствии с федеральным законодательством «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или вне отведенных для этого мест».


Нарушителям грозит административный штраф от сорока до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение, хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и боеприпасов.


Правонарушение, совершенное группой лиц либо в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа от пятидесяти до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение, хранение и ношение оружия сроком до года с конфискацией оружия и патронов, сообщает Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по КБР.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"