ДАГЕСТАН. Артем Здунов посетил Цумадинский район


Просмотров: 160Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Артем Здунов посетил Цумадинский район
ДАГЕСТАН.
В селе Сильди Цумадинского района построят спортивно-оздоровительный и гостиничный комплексы. На площадке, где планируется возведение объектов, побывал 6 октября председатель Правительства Дагестана Артем Здунов.

Как сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства республики, в настоящее время идет разработка проектно-сметной документации, непосредственно строительные работы начнутся в 2020 году. Гостиничный комплекс будет возведен за счет средств частных инвесторов, спортивно-оздоровительный комплекс – на средства федерального и республиканского бюджетов.


Место для строительства объектов было выбрано не случайно. Помимо уникальных природно-климатических условий, в окрестностях находятся источники термальных и минеральных вод. Помимо этого, именно Сильди является родовым селом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова .


Отметим, что Артема Здунова в поездке сопровождали руководитель Минэкономики Дагестана Гаджи Султанов , глава Минтуризма республики Расул Ибрагимов , первый заместитель руководителя Минстроя РД Мурад Алиев , глава Цумадинского района Анваргаджи Вечедов , а также старший тренер региональной сборной по боевому самбо Абдулманап Нурмагомедов .


Устарбек НАЖМУДИНОВ

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru