Мультипортал о Чеченской Республике

Белый дом отказался участвовать в импичменте Трампа


Просмотров: 225Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Белый дом отказался участвовать в импичменте Трампа Белый дом отказался участвовать в процедуре импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в письме, которое советник американского лидера Пэт Чиполлоне направил в Палату представителей Конгресса США. Документ опубликован на сайте Белого дома, сообщает Lenta.ru.

В письме сказано, что расследование, которое стало поводом для начала процедуры импичмента, не имеет под собой никаких законных оснований. Чиполлоне называет расследование несправедливым и необъективным, а также указывает, что оно может повредить институту исполнительной власти и принципу разделения властей.

Комментируя письмо, пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм назвала импичмент «партизанскими действиями», оскорбляющими Конституцию США.

«Президент не сделал ничего плохого, и демократы это знают», — утверждает Гришэм. Она считает, что с помощью процедуры импичмента демократы надеются повлиять на выборы президента США 2020 года.

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси расценивает отказ Белого дома сотрудничать по расследованию в рамках импичмента президенту Дональду Трампу как попытку скрыть предательство демократии. Об этом говорится в распространенном во вторник вечером заявлении спикера нижней палаты.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"