Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Проект «Турпалхой» получил грантовую поддержку от Росмолодежи


Просмотров: 137Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Проект «Турпалхой» получил грантовую поддержку от Росмолодежи
ЧЕЧНЯ.  На ежегодном Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Машук-2019» участники Республиканского проекта «Турпалхой» успешно защитили три проекта:

«Ожившие герои». Суть проекта заключается в проведении в городах и районах республики выставки историй людей, которые погибли от рук террористов исполняя служебный и гражданский долг. Выставка проводится с целью патриотического воспитания подрастающего поколения на примере мужества и героизма героев выставки.


«Лагерь патриотов». Проект реализуется с целью военно-патриотического воспитания молодежи и ее физического развития посредством проведения специализированного лагеря на территории республики.


«Фотошкола «Professional shool». Проект ориентирован на обучение любителей профессии фотографа с привлечением специалистов и дальнейшим трудоустройством слушателей проекта. Проект реализуется с целью популяризации профессии фотографа, развития творческих способностей молодежи и помощи в трудоустройстве участников.


Один из проектов-победителей – «Ожившие Герои» уже запущен командой проекта «Турпалхой» и «шагает» по республике. Так выставка уже проведена в городах Грозный, Курчалой и Аргун.


По словам руководителя проекта «Турпалхой» Джабраила Абдулвагапова, все идеи ребят находят поддержку и внимание в республике и все это, безусловно, благодаря условиям, поддержке и вниманию со стороны Главы республики Рамзана Ахматовича Кадырова.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru