КАРАБАХ. Глава азербайджанской общины: конфликт с Арменией ведется на всех платформах


Просмотров: 157Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КАРАБАХ. Глава азербайджанской общины: конфликт с Арменией ведется на всех платформах
КАРАБАХ В пятницу, 11 октября, прошла встреча азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджана с молодежью Фонда молодежи Азербайджана, родом из Нагорного Карабаха.

Как отмечается, на встрече руководитель азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Турал Гянджалиев рассказал участникам о деятельности общины, реализованных проектах. Председатель сообщил, что конфликт с Арменией сегодня продолжается на всех платформах - военной, дипломатической и в социальных медиа.


Гянджалиев также обратился к молодежи с призывом быть более активной в социальных сетях, подчеркнув, что на них падает большая ответственность в свете информационной войны.


По его словам, сегодня имеются обширные возможности для осведомления мира , в частности, международных организаций и институтов, работающих в направлении урегулирования конфликтов, о реалиях Азербайджана, и молодежь должна не упускать такие возможности.


В свою очередь, исполнительный директор Фонда молодежи Азербайджана Фарид Джафаров поведал присутствующим о деятельности Фонда, а также призвал молодежь из Нагорно-Карабахского региона к сотрудничеству, передает Тренд.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru