Мультипортал о Чеченской Республике

КАРАБАХ. Азер Гасымов прокомментировал беседу Ильхама Алиева и Никола Пашиняна о Карабахе


Просмотров: 434Комментариев: 0
КАРАБАХ. Азер Гасымов прокомментировал беседу Ильхама Алиева и Никола Пашиняна о Карабахе
КАРАБАХ Как сообщил сегодня пресс-секретарь президента Азербайджана Ильхам Алиев Азер Гасымов, беседа азербайджанского лидера с премьер-министром Армении Николом Пашиняном о нагорно-карабахском конфликте состоялась в Ашхабаде во время протокольного официального обеда глав государств СНГ.

«Согласно протоколу, в ходе официального обеда, организованного в честь глав государств, участвовавших в саммите, Президент Азербайджана и премьер-министр Армении сидели рядом, в алфавитном порядке», - обратил внимание Азер Гасымов.


«Естественно, что между ними был контакт. В ходе беседы обсуждался армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт», - приводит его слова Тренд.


Напомним, что накануне, в ходе заседания саммита глав государств СНГ в Ашхабаде Ильхам Алиев обратил внимание коллег на продолжение героизации пособника нацистов Гарегина Нжде в Армении, сославшись на официальные документы МИД РФ и Минобороны РФ. Никол Пашинян попытался представить озвученные данные как личное мнение президента Азербайджана и обвинил его в неуважении к армянскому народу, присутствующим президентам и их народам. В ответ Ильхам Алиев подчеркнул, что речь идет не о домыслах, а об исторических фактах, а новой власти Армении, представляющей себя как демократически избранную, стоило бы самой очиститься от этого позора – героизации пособника нацистов Гарегина Нжде.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"