Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кадыров пообещал устроить личную жизнь журналиста «Новой газеты»


Просмотров: 159Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Кадыров пообещал устроить личную жизнь журналиста «Новой газеты»
ЧЕЧНЯ. Журналист «Новой газеты» Елена Милашина, очевидно, затаила обиду на какого-то конкретного чеченца и теперь негативно отзывается о всей Чечне, сочиняя небылицы. Такую версию постоянного внимания со стороны журналистки к Чечне, выдвинул 17 октября в ходе расширенного совещания глава республики Рамзан Кадыров. Он предложил исправить ситуацию, подобрав ей хорошего жениха.

«Особенно любит выставлять нас в негативном свете Милашина. Такое ощущение, что ее когда-то обидел какой-то чеченец. Передайте ей, что мы можем устроить ее личную жизнь. Если как-то ее обидели, не приняли предложение взять замуж, мы исправим эту ситуацию и найдем для нее достойного жениха», — цитирует Кадырова ИА «Чеченская Республика Сегодня».


Глава Чечни также отметил, что о республике распускают слухи недоброжелатели, которые не видят, что она уже давно является самым развивающимся регионом, в котором не происходит такого количества преступлений, как в других субъектах РФ.




Напомним, ранее «Новая газета» опубликовала статью Елены Милашиной, в которой говорится о якобы происходящих в регионе преследованиях соратников Кадырова. Эти слухи представители власти Чечни назвали фейками, отказавшись комментировать, а сам глава Чечни назвал эту публикацию «тысячепроцентной ложью».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru