АЗЕРБАЙДЖАН. Почему парламент Армении засекретил дискуссии по апрельским боям за Карабах 2016 года?


Просмотров: 155Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Почему парламент Армении засекретил дискуссии по апрельским боям за Карабах 2016 года?
>АЗЕРБАЙДЖАН. На днях в парламенте Армении в закрытом режиме прошла встреча по причинам, ходу и итогам апрельских боев за Карабах 2016 года, в результате которых, напомним, была освобождена часть оккупированной территории Азербайджана со стратегическими высотами, а миф о непобедимости армянской армии оказался разрушен.

Известно об этом стало лишь благодаря заметке в газете "Жоховурд" о том, что действующий в парламенте спецкомитет по расследованию апрельских боев за Карабах 2016 года устроил встречу с одним из участников этого события, помощником депутата от "Просвещенной Армении" Саргисом Ниязяном.

Особых деталей закрытой встречи опубликовано не было, однако сам факт упоминания о ней вызвал скандал в парламенте: Ниязян был вновь приглашен в спецкомитет и опрошен о том, что именно он рассказал "Жоховурду".

Вывод здесь простой: властям Армении есть что скрывать от своих граждан и международного сообщества, если даже на беседы об апрельских боях за Карабах 2016 года с их участниками накладывает статус "совершенно секретно".

Понятно, что именно прячет Ереван: многолетняя пиар-кампания о непробиваемости линии оккупационных войск ВС Армении, организованной главой Минобороны Сейраном Оганяном, закончилась фарсом, причем статус-кво был существенно изменен в течение нескольких часов с деоккупацией и выводом из-под огня агрессора значительного участка азербайджанских земель.

Ереван не может скрыть свой провал, но пытается, по традиции, привлекать к нему как можно меньше внимания.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru