Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Министр спорта встретился со спортсменами, занимающимися новым для ЧР видом спорта "Брейк-данс"


Просмотров: 235Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Муса Ханариков встретился со спортсменами, занимающимися новым для Чеченской Республики видом спорта "Брейк-данс"
ЧЕЧНЯ. Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Муса Ханариков встретился с ребятами, которые занимаются новым для Чеченской Республики видом спорта «Брейк-данс». Молодые люди занимаются спортивно-танцевальным видом спорта уже 6 лет, есть неплохие результаты, практика показывает, что молодежь тянется данному занятию. Современный этап развития физической культуры и спорта характеризуется появлением новых видов нетрадиционных видов спорта. В последние годы все большую популярность приобретает уличные виды спорта. Люди бегают, прыгают, катаются на скейтах и велосипедах, упражняются в новых дисциплинах кроссфите и воркауете.

Руководитель ведомства поинтересовался планами ребят и обещал оказать всемерную помощь. Брейк-данс дебютировал в качестве олимпийского вида спорта на юношеских играх 2018 года. Первым в истории чемпионом в этой дисциплине стал россиянин Сергей Чернышев. Ребята поблагодарили Министра за теплый прием и поддержку их деятельности.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru