АРМЕНИЯ: Парламент принял нашумевший законопроект о видеосъемке нарушений на дорогах


Просмотров: 141Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Парламент принял нашумевший законопроект о видеосъемке нарушений на дорогах
АРМЕНИЯ. Сегодня, 23 октября, Национальное собрание приняло во втором чтении и в полном объеме нашумевший проект закона «Об особенностях административного производства, осуществляемого по делам о нарушении правил дорожного движения, выявленных устройствами для видео- или фотосъемки». Напомним, депутаты от фракции «Мой шаг» Сисак Габриелян и Армен Памбухчян предлагают этим проектом дать гражданам возможность снимать нарушения правил дорожного движения на видеокамеру и передавать в полицию в режиме онлайн, посредством специального приложения.

За проект проголосовали 83, против – 24, воздержались 3 депутата.

Против проекта голосовали в основном депутаты от фракции ППА, которые еще при первом чтении высказали жесткую позицию по нему.

В частности, депутат от ППА Артур Даллакян даже назвал проект «лишенным морали». Позиция депутатов фракции, по сути, оставляла впечатление, что они считают проект «стукаческим» и уверены, что он настроит людей друг против друга. После слов Даллакяна атмосфера в НС накалилась, депутаты вышли из зала заседаний выяснять отношения. После нескольких минут разговора в кабинете одного из депутатов ППА группа депутатов фракций ППА и «Мой шаг» вернулись в зал заседания уже успокоившимися.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru