Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Экс-мэром Грозного заинтересовалась полиция


Просмотров: 350Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Экс-мэром Грозного Исламом Кадыровым заинтересовалась полиция
ЧЕЧНЯ. В Чечне правоохранительные органы начали проверку в отношении бывшего мэра столицы республики Ислама Кадырова. Об этом в эфире ЧГТРК «Грозный» сообщил заместитель начальника уголовного городского управления МВД РФ Саламбек Мутиев.

Представитель правоохранительного ведомства отметил, что процессуальные решения в отношении бывшего чиновника будут приняты в установленные законом сроки.


Уточняется, что в поле зрение полиции Ислам Кадыров попал после получения от местной телекомпании видеоматериала, на котором запечатлены грубые и жёсткие методы работы бывшего градоначальника в его бытность мэром Грозного. Так, предположительно, в общении с местными жителями бывший чиновник применял электрошокер и угрожал им расправой. По данным телеканала, материалы были записаны личной пресс-службой Ислама Кадырова.


«Чтобы узнать необходимую информацию или добиться от мошенников чистосердечного признания в содеянном, экс-мэр использовал и психологические методы воздействия», — говорится в сюжете.


Как сообщалось ранее, мэром Грозного Ислам Кадыров был избран в 2012 году в возрасте 25 лет и стал самым молодым градоначальником в России. Этот пост он занимал до 2015 года, после руководил администрацией главы и правительства Чечни. В настоящее время Ислам Кадыров отстранён от работы.







checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"