Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Американскому журналисту не удалось спровоцировать "разноцветный скандал" в Чечне (видео)


Просмотров: 717Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:




ЧЕЧНЯ.  Журналист американского телеканала ABC Джеймс Лонгман на днях посетил Чечню, где в очередной раз провел "серьезное расследование" о якобы имеющих место в Чечне масштабных преследованиях в республике людей снетрадиционной оринтацией.

В рамках своего расследования репортер встретился с заместителем главы МВД Чеченской Республики - генералом Апти Алауддиновым. Тот провел парня по "верхсекретной" тюрьме в Аргуне, в которой, как заявляют западные правозащитники, чеченские полицейского "жутко мучают пойманных гeeв". Разумеется, никаких "нетрадиционны мученников" в камерах не нашлось.

Мы, в нашей чеченской среде, даже представить не можем, что какой -то чеченец может оказаться таким человеком, настолько это для нас неприемлемо, - рассказал в ходе экскурсии по "застенкам" американскому журналисту Апти.

- Для чеченца это - очень страшный позор. Но если такой обнаружится вдруг, то пусть спокойно едет к себе домой - мне с ним детей не крестить. Но мне было б интересно узнать, как это работает, почему его к этому потянуло.

Но что бы вы сказали, если б я сознался, что я сам - гeй, - спросил чеченца европеец, взял офицера за руку, которую приложил к сердцу, чтоб показать как в эту секунду бьется от страха его сердце, - Будешь ли ты считать меня в меньшей степени мужчиной чем себя? Запрете ли вы меня в камере?

ЧЕЧНЯ. Американскому журналисту не удалось спровоцировать "разноцветный скандал" в Чечне (видео)

И грянул гром - произошло неожиданное - чеченец просто расхохотался! ...

Тут нет ничего для тебя страшного. Ты приехал сюда в гости и уедешь гостем. Это твоя жизнь, живи как хочешь, - ответил иностранному гостю чеченский офицер полиции, - Вот только не учи меня как жить. И честно признаюсь, я б не хотел, чтоб ты был моим другом.

Отметим, что 34-летний Джеймс Лонгман на самом деле - открытый гeй. И всячески любит открыто это демонстрировать и подчеркивать, особенно во время посещения "опасных" для людей своей ориентации мест типа Ближнего Востока. Тем не менее, его откровенное признание "в чеченских казематах" - ни что иное как провокация, конечной целью которого было желание украсить репортаж "разноцветным скандалом в феодальной Чечне".

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru