АРМЕНИЯ: Эдуард Мартиросян: Экс-глава СНБ Армении Артур Ванецян не будет арестован


Просмотров: 211Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Эдуард Мартиросян: Экс-глава СНБ Армении Артур Ванецян не будет арестован
АРМЕНИЯ. Сегодня в Национальном Собрании Армении на вопросы журналистов, соответствуют ли действительности сведения о подготавливаемых в отношении Артура Ванецяна уголовных делах и будет ли он арестован, Эдуард Мартиросян ответил одним словом: «Нет».

На замечание о том, что распространяются сведения о возможном задержании Артура Ванецяна, Эдуард Мартиросян заявил: «Не нужно распространять выдуманные новости. Кто распространяет эти новости? О каком задержании идет речь?»

Коснувшись проводимых Государственной контрольной службой проверок в СНБ, Эдуард Мартиросян отметил, что они не связаны с Артуром Ванецяном и это просто очередная проверка ГКС, о которой будет предоставлена информация.

«С Артуром Ванецяном это не связано. Просто ГКС в рамках своих функций изучает нашу финансовую деятельность – в разрезе 2 лет», – сказал он.

Журналисты также спросили Эдуарда Мартиросяна, согласится ли он занять должность директора СНБ, если ему поступит соответствующее предложение. Мартиросян указал, что такого обсуждения не проводилось. «На данный момент я временно исполняю обязанности директора СНБ и должен исполнить возложенные на меня обязанности», – сказал он.

Мартиросян при этом указал: если поступит подобное предложение, тогда и можно коснуться этого вопроса.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru