Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Семья Надаевых из Чечни стала победителем конкурса «Семья года-2019»


Просмотров: 353Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Семья Надаевых из Чечни стала победителем конкурса «Семья года-2019»
ЧЕЧНЯ. Семья сотрудника Северо-Кавказского округа Росгвардии стала победителем конкурса «Семья года-2019».

Семья инспектора лицензионно-разрешительной работы Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Чеченской Республике, капитана полиции Валида Надаева стала победителем ежегодного Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Сельская семья».


Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца с участием представителей правительства РФ и звезд российской эстрады. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по ЧР.


Стаж супружеской жизни четы Надаевых может служить достойным примером для молодежи: на протяжении 27 лет они живут в согласии друг с другом, людьми и природой. Последнее – немаловажная часть жизни семьи: у Валида Зармановича и Хавры Адисовны - большое фермерское хозяйство, которое требует постоянного труда и внимания. Супруги, оба выходцы из простых крестьянских семей, с детства приучены не бояться работы. И своим детям они старались привить любовь к родной земле, народным обычаям, учебе и труду. Родители считают своим долгом передать детям семейные традиции – жить честно и открыто, добросовестно трудиться, чтить старших и всегда помогать родным.



Валид Зарманович работает инспектором лицензионного отдела Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по ЧР. Хавра Адисовна – педагог-психолог Шелковского центра социальной помощи семье и детям. Оба имеют стаж работы более 25 лет, отмечены благодарностями за профессиональную деятельность.


Однако главное богатство семьи – это, конечно, дети. У супругов Надаевых двое сыновей и три дочери. Старшая, Жанета, окончила школу с отличием, получает высшее образование в Астраханском государственном медицинском университете.
Ахмед и Магомед – стараются не отставать от сестры, получают высшее образование в Саратовской государственной юридической академии, занимаются спортом. Инжила и Алина учатся в школе на «отлично» и «хорошо». И дома, в свободное от учебы время, помощники во всем – в хозяйстве каждому найдется дело. Все члены семьи любят проводить время вместе, отдыхать на природе, собирать и хранить семейные реликвии – старинные вещи, фотографии.


Справка


Всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2016 года. Цели конкурса – пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства. Организаторами выступают министерство труда России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Семьи-победители определяются в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"