Мультипортал о Чеченской Республике

Галустян отказался говорить об участии в скандале вокруг храма в Екатеринбурге


Просмотров: 301Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Галустян отказался говорить об участии в скандале вокруг храма в Екатеринбурге Российский артист Михаил Галустян не будет высказываться о своем участии в скандале вокруг строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на представительницу артиста Анастасию Джус.

«Михаил комментировать эту тему сейчас не будет», — сказала Джус в ответ на вопрос, предлагали ли Галустяну деньги за поддержку идеи возведения собора.

Ранее в ноябре стало известно, что комику Сергею Светлакову сулили финансовое вознаграждение за поддержку одной из сторон в конфликте вокруг строительства храма в Екатеринбурге. Светлаков отметил, что отказался поддерживать какую-либо из сторон, заявив, что это невозможно.

Галустян в свою очередь в марте текущего года принял участие в молебне в поддержку строительства собора, поддержав таким образом позицию екатеринбургских властей. Вместе с ним в акции участвовали артисты Сергей Безруков, Михаил Пореченков и еще 8 тысяч человек. При этом Галустян, как писало местное издание Ura.ru, отказывался говорить на камеру.

Храм изначально планировалось возвести в зеленой зоне в центре Екатеринбурга. В мае текущего года в городе прошли акции против строительства здания. Они сопровождались столкновениями протестующих с силовиками и задержаниями. Строительство было приостановлено, в городе провели опрос горожан о новом месте для собора. 60 процентов проголосовали за размещение храма на территории бывшего приборостроительного завода.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"