АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: «В единстве народов всегда была сила России»


Просмотров: 221Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: «В единстве народов всегда была сила России»
АДЫГЕЯ. Сегодня на площади «Дружба» в республиканской столице состоялись основные праздничные мероприятия и митинг-концерт, посвященные Дню народного единства.

В торжестве приняли участие Глава Адыгеи Мурат Кумпилов , председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный , главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин , члены Кабинета министров РА, депутаты Госсовета-Хасэ РА, представители религиозных и общественных объединений, а также гости и жители Адыгеи.


Выступая перед участниками мероприятия, Глава республики подчеркнул, что праздник День народного единства символизирует сплоченность народов Российской Федерации, преемственность традиций патриотизма, гражданственности и созидательного труда на благо Родины.


«Все мы, независимо от национальности или веры, политических убеждений объединены общей судьбой и вместе несем ответственность за судьбу Родины. Как подчеркивает Президент страны Владимир Владимирович Путин , «Наши великие предки примером своей жизни завещали нам заботиться о России, хранить её суверенитет, беречь мир и согласие в большой, многонациональной семье», - сказал Мурат Кумпилов.


Глава республики также указал на важность укрепления гражданского единства и сохранения сплоченности всех народов для достижения значимых преобразований в стране.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru