ГРУЗИЯ: В Грузии на акции возле кинотеатра «Амирани» задержали более 10 человек


Просмотров: 227Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ГРУЗИЯ: В Грузии на акции возле кинотеатра «Амирани» задержали более 10 человек
ГРУЗИЯ. По фактам правонарушений Полиция задержала 11 человек на территории кинотеатра «Амирани», пишет Грузия Online со ссылкой на заявление МВД Грузии.

Ранее сообщалось, что время стычки у кинотеатра «Амирани» пострадала гражданская активистка Анна Субелиани, ее увезла с места машина скорой помощи.

За час до начала показа фильма «А потом мы танцевали» активисты предприняли несколько попыток штурма кинотеатра «Амирани», участники акции кидали пиротехнику в полицейских и пытались прорвать кордон. На место были стянут спецназ.
«А потом мы танцевали» (And Then We Danced) – совместная продукция грузинской компании Takes Film и шведской компании French Quarter Film, скандальная режиссерская работа Левана Акина, пишет СМИ.

«Со стороны граждан, которые собрались на улице Мераба Костава с целью срыва кинопоказа, произошло несколько инцидентов. Согласно последней информации, по фактам правонарушений на территории, прилегающей к кинотеатру «Амирани», полиция задержала 11 человек», – говорится в заявлении МВД.

По информации ведомства, начато уголовное дело по статье «насилие» в связи с нападением на гражданскую активистку Анну Субелиани.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"