Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Грозном чествовали лучших сотрудников органов внутренних дел ЧР


Просмотров: 148Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Грозном чествовали лучших сотрудников органов внутренних дел ЧР
ЧЕЧНЯ. В Чеченской Республике отметили День работников органов внутренних дел Российской Федерации.

Праздничное мероприятие прошло в Государственном театрально-концертном зале Грозного. 


В качестве почетного гостя торжество посетил Глава ЧР Рамзан Кадыров.


Он поздравил сотрудников правоохранительных органов со знаменательной датой и поблагодарил за доблестную и верную службу по охране безопасности и покоя граждан.


«Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда отмечал, что именно на МВД лежит ответственная миссия по установлению мира и законности в Чечне. Тысячи достойных сыновей чеченского народа услышали его призыв, встали рядом с ним и посвятили свою жизнь борьбе с международным терроризмом. Более 1600 из них пали смертью храбрых в ходе выполнения боевых задач. Мы поименно помним каждого из них. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова систематически помогает семьям погибших полицейских. Направляет на лечение в лучшие клиники страны, обеспечивает путевками на хадж, оказывает благотворительную и материальную помощь», — сказал он.


Р. Кадыров также подчеркнул, что благодаря курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова чеченский народ сумел сплотиться, преодолеть все противоречия, прийти к миру и процветанию.


«Сегодня каждый житель Чеченской Республики ценит и уважает работу полицейских. Благодаря четкому следованию курсу Ахмата-Хаджи Кадырова власть и общество достигли единства, сплоченности, взаимоуважения. Это не нравится нашим недоброжелателям, которые, проиграв открытое противостояние, перешли к информационному терроризму. Но мы не позволим им нас разобщить, стравить друг с другом, развязать новую войну. Противодействие угрозе должно стать первоочередной задачей полицейских», — подчеркнул он.


Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов поблагодарил Р. Кадырова за помощь, которую он оказывает правоохранительным органам.


«С особой гордостью хочу отметить, что благодаря нашему лидеру, Герою Российской Федерации Рамзану Кадырову нам удалось добиться целей, которые ставил перед нами наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, а именно — навести порядок в нашей республике, направить жизнь в регионе в мирное и созидательное русло. В этот праздничный день хочу выразить слова глубокой признательности Рамзану Ахматовичу, который не только всесторонне помогает Министерству внутренних дел, но и лично все эти годы принимал участие в спецоперациях против международных террористов. Благодаря такой поддержке личный состав МВД по ЧР готов выполнить задачи любой сложности», — сказал он.


Р. Кадыров, за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебных обязанностей, наградил высшей наградой ЧР, орденом Кадырова старшего инспектора ДПС ГИБДД МВД по ЧР Рустама Уматгериева и командира отдельного батальона ППСП МВД по ЧР Усмана Эдельгериева. Он также поощрил ряд отличившихся полицейских государственными наградами ЧР.


Завершилось торжественное собрание праздничным концертом с участием звезд чеченской эстрады.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru