АБХАЗИЯ: В Абхазском драмтеатре выступит Камерный хор Московской консерватории


Просмотров: 238Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АБХАЗИЯ: В Абхазском драмтеатре выступит Камерный хор Московской консерватории
АБХАЗИЯ. Концерт состоится в театрально-концертном зале Абхазского государственного драматического театра им. С.Чанба.

В Абхазском государственном драматическом театре им. С. Чанба, на площадке недавно открытого театрально-концертного зала, выступит Камерный хор Московской консерватории.

Заместитель генерального директора Абхазского государственного драматического театра имени С. Чанба по связям с общественностью и СМИ Шарида Тужба отметила: «Это будет по истине уникальный концерт. Всем любителям классической музыки представиться возможность послушать и получить удовольствие от выступления Камерного хора Московской консерватории».

Как сообщила Тужба, открытие театрально-концертного зала состоялось благодаря оказанной помощи Президента Абхазии: «Люди искусства всегда рады таким залам. Здесь уникальная акустика, что подтверждают специалисты, в этом пространстве есть своя атмосфера, своя аура. Мы проводим в зале различные мероприятия и приглашаем всех желающих на столь интересное событие».

АБХАЗИЯ: В Абхазском драмтеатре выступит Камерный хор Московской консерватории


(АП): Главное творческое направление Камерного хора Московской консерватории – исполнение произведений современных, отечественных и зарубежных композиторов. Хор регулярно гастролирует по городам России и за рубежом. С Камерным хором выступали выдающиеся музыканты нашего времени, в их числе В. Гергиев, М. Плетнёв, Г. Рождественский, Ю. Башмет, В. Полянский, Ю. Симонов, С. Сондецкис и другие.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"